栗のパンとお菓子

少し前に栗の甘露煮と渋皮煮を作りました。
まずはパンに。
甘露煮のカンパーニュ。
f0327098_13320112.jpg
甘くてしっとり(b≧∀)グッド♪

そして渋皮煮のパウンドケーキ。
太白ごま油使用。
f0327098_13414201.jpg
ゴロっとそのまま入れようかと悩みつつ、カットして入れました。
さっぱりと軽い仕上がり。

やっぱり栗は美味しいね~(◎´□`)サイコォォォー☆


次は何作る?とクリックお願いします。

+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ

[PR]
Commented by ほの榎 at 2016-10-18 09:10 x
こんにちは(*´∀‘*)
栗仕事あちこちで見かけますね~!
食べるのは好きだけど栗仕事が苦手なので見るだけですが・・・(笑)
パンも美味しそうだけど、パウンドものすごく美味しそうなんですけど~❤
食べたい~ヾ(@^▽^@)ノ
Commented by leromarin at 2016-10-18 21:07
☆ほの榎さん
こんばんは(^-^)
栗仕事すると指が痛くなって、来年はやめよう!と思うのですけどね(--;)結局栗好きだから作ってしまう(^w^)
by leromarin | 2016-10-17 13:58 | パン | Comments(2)

浜松市西区の自宅で小さなパン教室をしています。


by romarin
プロフィールを見る
画像一覧