りんごマフィン

冷蔵庫で眠っていた紅玉を救済するためリンゴマフィン。
レシピはなかしましほさんのコチラ
ついでにシュトーレン用に漬けておいたラムレーズンもin。
f0327098_11545891.jpg
油はグレープシードオイルを使用。
ふんわり軽~い仕上がり。
f0327098_11545480.jpg
りんごがうっすらピンク(*´˘`*)♡


ミニミニサイズがカワイイね♪とクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

あ(^о^*り(^∇^*が(^Ο^*とっ(^◇^*))))

[PR]
by leromarin | 2016-01-24 13:48 | お菓子 | Comments(0)

浜松市西区の自宅で小さなパン教室をしています。


by romarin
プロフィールを見る
画像一覧