今年もよろしくお願いします。

f0327098_20263831.jpg
あけましておめでとうございます。

2016年、初投稿はホシノ天然酵母を使った白パンで鏡餅パン。
ちょっとシワっていますが(`-д-;)ゞ

のんびりパン焼いていきま~す。
(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ


焼き初めは何かな?とクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

((゚*。ァリガトネェ。*゚))p∀`o)-☆

[PR]
Commented by suelife at 2016-01-01 15:48
まぁ!大きな鏡餅~と思ったら白パンですか⁈
パンブロガーらしいスタートですね(*´▽`*)
おサルさん可愛い♪
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
Commented by leromarin at 2016-01-02 21:35
☆sue*さん
こちらこそ今年もよろしくお願いします。
sue*さんの初焼きバゲット美味しそう♪
私も早く焼かなくちゃo(・ω・o)=з
by leromarin | 2016-01-01 11:16 | パン | Comments(2)

浜松市西区の自宅で小さなパン教室をしています。


by romarin
プロフィールを見る
画像一覧