人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フィグノアとおまけ

フィグノアとおまけ_f0327098_09300113.jpg
自家製ピオーネ酵母を使ってフィグノアを焼きました。
生のイチジクは苦手だけど、パンに入っているのは好き。
パンも噛みしめるごとに香ばしい。

フィグノアとおまけ_f0327098_09301497.jpg
こちらはアップルジンジャーミニマフィン。
ホシノ天然酵母を使用。
紅玉のセミドライアップルをコツコツと作っております。
ジャムもね。

先日長野に旅行に行った両親がりんごを買ったら、おまけに紅玉をたくさんいただいたんだって。
おかげでうちにもりんごがいっぱい。



りんごで何作ろう♪とクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

(つ∀`).+°o*。.’アリガトッ

by leromarin | 2015-10-26 14:36 | パン

浜松市西区の自宅で小さなパン教室をしています。


by romarin