かぼちゃのあんぱん
2015年 09月 19日
シルバーウィーク突入ですね。
明日からはほぼサッカーで終わりそうですf(^^;
まずは間もなくお彼岸なのでお墓参り、オーブンレンジを物色しに電器店めぐり。
さて、いも、くり、かぼちゃの美味しい季節。
明日からはほぼサッカーで終わりそうですf(^^;
まずは間もなくお彼岸なのでお墓参り、オーブンレンジを物色しに電器店めぐり。
さて、いも、くり、かぼちゃの美味しい季節。
先日おいものパンを焼いたので、今回はかぼちゃ。
ホシノ天然酵母を使ってかぼちゃのあんぱんを焼きました。
お食事パンとしても食べたかったので餡なしのぷちパンも。
(*´∀人)ありがとうございます♪
by leromarin
| 2015-09-19 08:34
| パン