ふすま入り角食とパプリカ

ホシノをおこしたらまずは角食。
ふすま入りです。
カックカクになるのを恐れてこの頃はたいていこんな感じのフォルム。
f0327098_16065352.jpg
そして朝ごパンに定番のサンド。
この時は肉類が冷蔵庫にまったくなく、キャロットラペ、レタス、スライスチーズのみ。
f0327098_16064032.jpg
物足りなさは前日夜の残りのオムレツでカバー。
卵大好き男ども3人なので、オムレツって大抵残ったりはしないのだけど、
パプリカを入れたら売れ残った。ラッキーヽ(・∀・)ノワチョーイ♪

これからなんにでもパプリカ入れちゃおうかなぁ(*`艸´)ウシシシ

それにしても暑すぎる(。>д<)


パプリカ美味しいのにね♪とクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪

[PR]
by leromarin | 2015-07-13 08:58 | パン

浜松市西区の自宅で小さなパン教室をしています。


by romarin
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る