ブリオッシュ・シュクレ

昨日のパン屋さんでも見かけたブリオッシュ・シュクレ。
作ってみました。

f0327098_08333981.jpg
ブリオッシュほどバターは使ってないですf(^^;
だからバターロール・シュクレかな。
フォカッチャみたいな成形にして、穴を開けたらそこにバターヽ(・∀・)ノワチョーイ♪
グラニュー糖をふりかけて焼きました。
f0327098_08334167.jpg
穴に溶けたバターが(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
バターとグラニュー糖バンザイ(◎´□`)サイコォォォー☆

もう少しパン生地が甘くてもよかったな。
また作ろうっと。



美味しそう♪とクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

(人´З`)ァリガchu☆

[PR]
by leromarin | 2015-06-11 07:55 | パン

浜松市西区の自宅で小さなパン教室をしています。


by romarin
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る