くるみのカンパーニュ
2015年 05月 14日
自家製甘酒酵母を使ってくるみのカンパーニュを焼きました。
にほんブログ村
半端に残っていたものを使いきりたかったの。
パストラミサンドヽ(◎´∀`)ノゎ──ィ!!
そして後ろにチラッとあるのはごぼう&ポテトチップス。
揚げ物しない私もたまには揚げます。
もちろん少量の油ですけどね。
週末に常備菜のきんぴらごぼうを作っていて、いつもきんぴらだから何か違うものも食べたいなぁとごぼうチップスに。
ついでにじゃがいもも(*´pq`*)ムフッとポテトチップスに。
子ども達が揚がるそばからポリポリとつまみぐいをするので、なくなる前にタッパーにキープ。
くるみもチップスも香ばしそう♪とクリックお願いします。
にほんブログ村
by leromarin
| 2015-05-14 07:47
| パン