白ごま食パン
2015年 05月 01日
高橋雅子さんの白ごま食パンのレシピを自家製甘酒酵母とひとつまみのサフに。
先日食べ損ねたパストラミたっぷりサンドのリベンジ(^^)v
なんだかたっぷり入ってないように見えるけど、結構大きめサイズを4枚も使ってます。
時々行くドラッグストアで見つけました。こちらにはパストラミポークも。どちらかと言うとポーク派なので今回のはパストラミポークサンド。
一斤角食に蓋をして焼きました。
先日食べ損ねたパストラミたっぷりサンドのリベンジ(^^)v
なんだかたっぷり入ってないように見えるけど、結構大きめサイズを4枚も使ってます。
時々行くドラッグストアで見つけました。こちらにはパストラミポークも。どちらかと言うとポーク派なので今回のはパストラミポークサンド。
野菜たっぷりは大人用、少な目は子ども用。
後ろにチラッと見えるのは(o-∀-o)ゥフフ
また今度。
゚+(人・∀・*)+。アリガト♪
by leromarin
| 2015-05-01 05:08
| パン