ふんわり食パン

夜こね、朝焼きのホシノ天然酵母を使った一斤角食パン。
午前中用事があって出かけるので、その前に焼かなきゃ~とちょっと早めにホイロを切り上げてしまったので、頭がかわいそうなことに。
しかも冷めた頃に袋に入れられないので、カッチカチになったらヤダなぁと大きめのボウルを被せて出掛けたからシワシワ(--;)
f0327098_10101219.jpg
カタチは残念だけど、焼成温度を下げたのでミミまで柔らか。
きっと子ども達はこっちの方が好きだと思う。
もう一度焦らずゆっくり焼いてみよう。

春休みに入って思うように投稿できず(´Д`|||)
はぁ、まだ始まったばかりなのに…。

次が楽しみだね♪とクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

゚+(人・∀・*)+。アリガト♪

[PR]
by leromarin | 2015-03-22 17:05 | パン

浜松市西区の自宅で小さなパン教室をしています。


by romarin
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る