食パン

食パン成形に悩んでおりまして、
どうも三つ折りにしてクルクルとすると、
大きな空洞ができてしまう。
↓この本、まさに私の悩みを解決してくれるんじゃないの?
と早速購入。
で、さっそく食パンを焼く。

f0327098_12160066.jpg
ワォ~、しっかり窯伸びしてる感じ。
そしてスライスドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
f0327098_12160315.jpg
気泡はな~しヽ(〃v〃)ノ ワ~イ
ほわんともっちり。

もっといろいろ疑問解決するぞ~o(*´ゝ∀・)ノガンバ!!

良かったね♪とクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

(*´∀人)ありがとうございます♪

[PR]
by leromarin | 2015-01-17 13:45 | パン

浜松市西区の自宅で小さなパン教室をしています。


by romarin
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る