ベーグル

f0327098_08585646.jpg
東京のお土産。
123ベーグルの子たち。
くるみ&メープル
オレンジピール&キャラメル
小倉あん

米粉を使ったベーグルです。
そのままでもしっかり味があって食べごたえバッチリ。
一番のお気に入りは小倉あんかなぁ。
よーし、自分でも焼いてみよう(´p・ω・q`)ガンバ♪

小倉あんベーグル楽しみ♪と思ったらポチっとお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
(*´∀人)ありがとうございます♪


[PR]
by leromarin | 2014-07-13 09:12 | パン | Comments(0)

浜松市西区の自宅で小さなパン教室をしています。


by romarin
プロフィールを見る
画像一覧