人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ハニーブレッド

ハニーブレッド_f0327098_13090459.jpg
自家製レーズン酵母を使ってハニーブレッドを焼きました。
しっかり発酵してくれたのだけど、焼き色つきすぎました007.gif
これはこれで香ばしくていいのだけど。
捏ねている時も焼いている時も、もちろん食べる時も
ワインのようなブドウの香りがふわっとします。
天然酵母ならではのモチっとした噛みごたえも◎

次回はイイ色に焼けるようリベンジだ~047.gif




参加中です。ポチっとよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

ありがとうございます♪

by leromarin | 2014-04-29 13:15 | パン

浜松市西区の自宅で小さなパン教室をしています。


by romarin